Download MP3 Anthony Santos Mp3 (09:43) - Radio Android

Download MP3 Anthony Santos Mp3 (09:43) - Radio Android

Antony Santos - Mix de sus Mas grandes Exitos desde sus inicios 90-00 El mayimbe. lyrics

Antony Santos

El Mayimbe

Información personal
Nombre de nacimiento Domingo Antonio Santos Muñoz Otros nombres El Mayimbe, El Bachatú Nacimiento
25 de abril de 1967 (53 años) Las Matas de Santa Cruz, Monte Cristi, República Dominicana
Nacionalidad Dominicana,

Información profesional

Ocupación Músico, guitarrista y cantante
Años activo 1990–presente
Seudónimo El Mayimbe, El Bachatú
Género Bachata
Instrumento Guitarra Ver y modificar los datos en Wikidata
Discográficas Platano Records, Premium Latin Music, Sony Music Latin
Artistas relacionados Luis Vargas, Romeo Santos

anthonysantos.com.do
Anthony Santos mejor conocido como "El Mayimbe" (25 de abril de 1967) es un cantante, compositor, músico,
y productor dominicano. Es uno de los mayores exponentes de todos los tiempos en el género Bachata. Es conocido
por ser pionero en la Bachata moderna, pues a inicio de los años 90, tuvo un rol importante al redefinir el género
para incluir letras románticas, licks de guitarra de amapola y la implementación de instrumentos nuevos como el piano,
timbales y saxofón.

Índice

1 Vida temprana
2 Carrera musical
2 Discografía
2 Álbumes de estudio
2 Álbumes vivos
2 Álbumes de recopilación
3 Películas
4 Reconocimientos
4 Referencias

Vida temprana
Santos nació en 1967 en Clavellinas, Las Matas de Santa Cruz en la Provincia de Monte Cristi.
Creció en un hogar extremadamente pobre en una casa en una granja de tierra. Su padre pasó mucho trabajo.
Trabajó sin sentido para básicamente nada, y la familia iría sin comer debido al pequeño a ninguno ingresos de dinero.1​

Carrera musical
Santos introdujo la bachata a escena a inicio de los años 90, empezando su carrera como el güirero para
su amigo también bachatero Luis Vargas, sólo para dejar el grupo y mantener una contienda muy pública con Vargas.
Raulín Rodríguez también empezó su carrera de música con Antony como güirero. A pesar de que Blas Durán está considerado
como el primer bachatero en utilizar una guitarra eléctrica, y Luis está abonado como el primer guitarrista de bachata
en utilizar pedales de guitarra, Anthony era el que definió el sonido de moderno bachata.2​ Él hizo esto a través
de su uso de una guitarra, Alvarez 5084N con un humbucker montado en el diapasón de la guitarra, y un pedal Ibanez PT4 .
También se le acredita el ser el primero en utilizar las guitarras del tipo Yamaha APX.

Santos se convertiría en el primer bachatero rural para lograr un apoyo mayoritario audiencia, con su tema "Voy pa'llá".
Su adopción de letras románticas más suaves eran más socialmente aceptadas que del estilo común a bachata antes de que
él, y dentro de poco se convirtió en el artista principal del género, ayudando movimiento bachata a ser parte fundamental
de la música del momento. Es conocido como "El Mayimbe de la Bachata", apodo que Fernando Villalona tuvo antes de que Santos.
Es también conocido como "El Bachatú", el cual es el apodo con que él originalmente empezó. Santos no es sólo uno de los
nombres más grandes en bachata, sino que ha servido como una inspiración a muchos artistas de la bachata y músicos como
Romeo Santos y Lenny Santos.3​ Ha actuado varias canciones con el grupo Aventura y con Romeo. Sus más grandes éxitos
incluyen: Ciego de Amor, Debate de 4 al lado Luis Vargas y Raulín Rodríguez, Masoquismo, entre otros.4​5​

Discografía

Álbumes de estudio
La Chupadera (1991)
La Batalla (1992)
Corazón Bonito (1993)
Cójelo Ahí (1994)
El Mayimbe... y Nada Más (1995)
Sabor Latino (1996)
Como Te Voy a Dejar (1997)
Me Muero de Amor (1998)
Enamorado (1999)

  • Antony Santos. Bachata éxitos Vol. 2
    #LaBainaMusical #LaBainaTv #Chocolatex Es posible que algunos de los videos publicados en nuestro canal, muestren anuncios colocados por el...
  • Antony Santos Mix 1991- 2002
    Domingo Antonio Santos Muñoz (n. La Clavellina,1 Las Matas de Santa Cruz; 5 de mayo de 1967), más conocido como Antony Santos, es un músico de...
  • anthony santos quiero mp3 original
    anthony santos quiero mp3 original
  • Anthony Santos mp3 en vivo no te bayas versión 2
    los mp3 que se suban aqui en este canal son descargable sin problema compórtenlo amigos aquellas personas amante a la música de los 90 del mayimbe
  • Popurrí clásico en vol.1 - Anthony Santos
    Sigue a Anthony Santos:                                                                                             Suscribete: ...
  • Anthony Santos en Vivo yunito mp3 Clásico completo
    Amigo visiten mi otro canal suscríbanse subiré videos hay también
  • Antony Santos - Mix Solo Balada Para Beber Con Sentimientos
    Anthony Santos mejor conocido como "El Mayimbe" (25 de abril de 1967) es un cantante, compositor, músico, y productor dominicano. Es uno de los...
  • el nuevo tema 2022 Anthony Santos mp3
    video completo pagina oficial de Anthony Santos: link: youtube.com/watch?v=pU-fODoJ6eI su rede social: ...
  • me quiero morir en vivo 2001 Anthony Santos mp3 completo🔥🔥🔥
    amigos Suscríbanse a mi canal secundario les dejo este link youtube.com/channel/UCB0_UNSa0cGWcjYO3Oru1ug
  • Anthony Santos Mp3 Responds